Кто живёт в советской многонациональной РФ «Игру кальмаров» не боится.

На человека передавшего для публикации в сети интернет видео с пытками и изнасилованиями в тюрьмах РФ завели уголовное дело, «по факту публикации видео в СМИ»: система интерпретировала это как «файлы относились к сведениям для служебного пользования, носили гриф секретности и не предназначались для публичного распространения». Снафф-видео распространялось «для служебного пользования», то есть по блату и за деньги, а не для всех и забесплатно, считают в госорганах?

Очевидно, что изнасилование мужчин в советском обществе будет нормой. Может даже под речи о бездуховном западе швабру в жопу тыкать будут. «Вот ведь гей бездуховники на западе маршами ходят, что творят-то, получай педрило шваброй в жопу». Советские борцы за духовность будут цепляться за право швабры в жопы пихать до последнего. Люди выросли в понятиях зоны, где изнасилование одно из действий по «наказанию и поощрению» и оно у них более нормализовано, чем гей-парад. Гей-парад яркий и пёстрый – не советский. А вот швабру в жопу пихать в серой тюремной больнице — это, по их мнению, норм. «Это там на бездуховном западе, и кто тыкает в жопу и кого тыкают равны. А тут у нас в советской духовности, кто тыкает другому в жопу тот и прав!» В общем, полнейший Содом и Гоморра с советским колоритом!

Кто общался с советскими людьми прекрасно знают, что обычно они вполне связывают «наведения духовности» с мужеложеством и изнасилованием. Порой в их представлении одно проистекает из другого. «А как ещё в зоне порядок то навести без изнасилований-то?!» Уровень советской «цивилизованности» и понятий о том, как наводить порядок всегда находиться на уровне девиаций самых отъявленных мерзавцев. Я вот даже думаю, что это вот о таких исторических традициях многонационального народа говорил президент? Потому как других исторических многонациональных ценностей у советского народа проста нет.

Рассказать в

Добавить комментарий