«Сорок сороков» - когда империя, Россия и русские не нужны

«Сорок сороков» – когда империя, Россия и русские не нужны

Заходишь такой в группу «Сорок сороков» (что бы это не значило), и думаешь, вот сейчас я увижу настоящих русских православных имперцев, сейчас они мне покажут всю мощь духа православного и мысли монархическо-имперской. «Мы русские, с нами Бог!», особая христианская миссия русского народа в мире, Россия третий Рим.

Ага, сейчас, забиваю в поиске группы слово русские, первый пост «России надо брать пример с Кении». То есть, вот это вот для вас пример для подражания? Напомню, в Кении 40 процентов протестанты, 25 процентов католики и 11 процентов мусульмане, менее 1% православные. С Кении, Карл!

Субъектность русских в России, экспансия мусульман в РФ, в конце концов сокращение численности русских, а значит православных, их не волнует, но вот электронные паспорта — это проблема, это да. Помощь бедным, нищета, помощь обездоленным, защита русских от преступности. Даже раскол на Украине меркнет перед электронными паспортами.

Ну я не знаю, хотя бы вспомнили заповедь не укради, как бы можно с коррупцией бороться и обличать. 30 постов про некую секту в Тверской области.

Я что хочу сказать, мировой масонский заговор — это конечно хорошо, то есть плохо, но бороться с ним с позиций «православно-имперских» нужно начиная с обретения русского народа-богоносца субъектности в своей стране. Без этого весь ваш имперский пафос, которого у «Сорок сороков» нету, разбивается о душу советского чиновника.

«Ну мы самые черносотенные из черносотенных», любой черносотенец из империи пальцем бы у виска покрутил, глядя на этих клоунов, потому что у него есть образование и ум, а главное реальная империя готовая вступить за права русских и православных по всему миру, а не многонациональная федерация. Нет, это явно неправильные имперцы и они делают неправильное православие.

Михаил П.

Рассказать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *