Секс-скандал с Любовью Соболь

Любовь Соболь и Аким Керимов

Если кто-то ещё верил в дееспособность так называемой «либеральной оппозиции» (в чём её либеральность и в чём её оппозиционность?) или её ещё жаль, то, хаха, у нас для вас новости, в сеть слили видео с изменой Любови Соболь своему мужу с дагестанцем, её оператором, Акимом Керимовым. Что вы хотели от укропки – изменила мужу с кавказцем, кто-то ждал от неё другого? И это надо какой мозг иметь, когда за тобой следит половина гебухи страны, крутить шашни на стороне? Эта мегамозг — это только у этнической украинки такой план созреть мог! И эти люди учат нас с умным видом как надо жить и бороться за свои права. Ну, хотя бы мозг бы включила на секунду, а не то, чем она думает постоянно. Впрочем, судя по разговорам с Акимом мозга у Соболь действительно нет, от слова совсем.

В общем, слизанной с западных образцов американской политики «сильной, умной, красивой, женщины, но при этом с крепкими семейными устоями» из «Крым – украинской» хохлушки, закономерно, не получилось. Где эти навальнята, которые бегали и кричали «зачем навальному русские националисты, зачем протесту русская общенациональная повестка Достаточно кричать, размахивая ёршиком, «он нам не царь» и кремль падёт». Вот вам многонациональный дружба народный протест, а если муж Соболь ещё и не разведётся, то и куколдизм (прогрессивненько даже получиться), куколдо-протест, жрите не подавитесь!

После сказанного.
Тут начали в защиту Соболь говорить, что Соболь якобы с мужем уже давно не жила и поэтому это не измена, «нещитова». Ага, ага, забыли только общественность предупредить, что «сильная и успешная женщина» — это разведёнка «с прицепом» (пока почему-то не с оформленным разводом), готовая кинуться на первого встречного, а так как в леволиберальной оппозиции русских рядом нет, то поэтому первым встречным оказался даг. Это существо без мозгов претендовало на власть на одной шестой части суши?

Рассказать в

Добавить комментарий