Рудой и татары

Андрей Рудой

Но вернёмся к нашим меньшим красным братьям, к новой поросли коммунистических агитаторов – Андрею Рудому. Помнится, в далёкие 90-е, когда многонационалов в наших городах можно было встретить разве что на рынке, были они в диковиннку и в новинку, коммунисты, видя стремление русских к созданию русского национального государства пытались агитировать за Сталина выдавая его действия за некую прорусскую политику, которую он якобы проводил.

Так как примеров русской политики в деятельности Сталина найти ну очень затруднительно, ну реально, он считал русских шовинистами и имперцами угнетающими всех вокруг, его риторика бы сейчас на Эхе котировалась, при чём он был бы впереди их всех вместе взятых, то примера обычно приводилась два, отправка чеченцев и татар во время ВОВ на курорты Казахстана, подальше от фронта. При чём здесь русские особо не пояснялось, но, чтобы свалить вину за действия грузина-русофоба на русских это видимо подходило и уже на то время считалось для коммунистов нормально. Но тогда ввиду малого количества многонационалов вокруг, большого количества русских националистов, было и безопасно и давало для коммунистов неплохой профит.

Джугашвили-Live – передача о том как русские столетиями угнетали украинцев, татар и поляков, шовинистическая политика русского империализма в Китае, русский капитал рвётся в цивилизованные страны, на десерт полная конспирологии история, как царская охранка в Париже похитила у несчастных евреев протоколы их мудрецов и прочее.

Ну так вот, Рудой видимо решил вспомнить те старые добрые времена, когда коммунисты убеждали русских, что три их главных националиста – это Сосо Джугашвили, Лаврентий Берия и Лазарь Каганович и выпустил ролик разоблачающий деятельность крымских татар в годы ВОВ (если уж быть тру совком, то быть им по настоящему). Ну типа, «мало Сталин крымских-татар расстреливал, надо было больше Сталину крымских татар расстреливать». В отличие от советских людей крымские татары возмутились такой постановкой вопроса и начали немножечко Рудому и его семье угрожать, о чём тот написал у себя на странице в ВК.

«После позавчерашнего ролика крымскотатарские националисты пытаются теперь устроить травлю меня и моей семьи. С ночи их ресурсы ВКонтакте и Instagram распространяют лживую информацию о том, что я якобы выступаю против целого народа (да-да, эти дегенераты даже не смогли осмыслить информацию, изложенную в ролике). Более того, распространяются контакты не только мои, но и моей жены, из-за чего толпа обделенных мозгами лиц пытается докопаться ещё и до неё в личных сообщениях» – написал Рудой у себя на странице Вконтакте.

Ну и получается, что Рудой пытаясь защитить интернационализм и защищая при этом одного многонационала вызвал гнев многих других многонационалов. Начал защищать одного многонационала получит от других, ну всё более менее честно. Таков тернистый путь интернационалиста. Забавно будет, если в случае чего, то как Рудой будет объяснять на том свете своему расстрелянному интернационалистами деду, что его многонационалы за его интернационализм на тот свет отправили.

Рассказать в

Добавить комментарий