РФ потеряла крейсер Москва, флагман Черноморского флота

Черноморский Флот потерял свой флагман, крейсер Москва. О потерях не сообщается.

Украинцы пишут о поражении ракетами.

Для противной стороны это, буквально, перемога перемог, так как в мифах и легендах селюков именно Москва — тот корабль, который гордо послал безымянный хохол с острова «Змеиный».

Расчехлена методичка: да вы не понимаете, мы же де-факто воюем с целым НАТО!

Нет, то, что на Украину идёт поток вооружений, Украине предоставляются разведывательные данные, ограниченно работают западные военспецы — это факт. Но страшно представить, что было бы, если РФ с таким технологическим отставанием и нерешительностью, действительно, воевала с НАТО.

Между тем за минувшую ночь по целям в Западной и Центральной Украине не было нанесено ни одного ракетного удара. До сих пор так и не была разрушена железнодорожная инфраструктура на западе страны, не накрыт ни один состав с вооружением, не разрушен ни один ж/д мост.

Поражения не случаются просто так, они складываются из уступок, упущений, проявленного малодушия.

Соглашаетесь на переговоры — они будут использоваться противником для восстановления сил.

Не вошли 22-23 марта на Западную Украину, потому что скользкий Лукашенко испугался — через неё будут налажены поставки техники, восполняющие потери противника.

Ушли с занятых территорий — там будут организованы фейки, против лояльных вам граждан будут совершаться военные преступления, в которых зарубежные пропагандисты обвинят РФ.

Не можете определиться или озвучить свои намерения, что будет в занятых вами областях — поддерживающие Россию гражданские в Запорожье и на Херсонщине не смогут открыто выражать свою позицию, вполне резонно опасаясь будущего предательства со стороны РФ.

Отказываетесь от мобилизации при том что противник имеет армию превышающую в два-три раза численность вашей контрактной — не успеете подготовить резервы для восполнения потерь и ротации.

Не снимаете обосравшихся в своей зоне ответственности руководителей — они будут проявлять некомпетентность и дальше.

Если «воюете с НАТО», то хотя бы решения вы должны принимать быстрее противника.

Что было бы, если не было этого позорного 8-летнего ожидания? Если бы Лукашенко дожали на реальную интеграцию с РФ? Если бы армией руководил компетентный человек, а не персона достигшая своих высот исключительно пиаром и лояльностью? Если бы у России была идеология, которая могла заинтересовать молодое поколение русских на Украине и других пост-советских странах, а не декларировались мертворожденное СССР 2.0 и дружба 666 народов?

РФ: как же нам бить по центрам принятия решений, если там кроме украинцев могут быть латыш, литовец, эстонец и поляк?

Россия: надо бить по центрам принятия решений потому что там в одном месте собрались все карнавальные пост-советские русофобы.

Джига на могиле 🅉

Добавить комментарий