Работорговцы черкесы и прогрессивный Ермолов

Турецкий взгляд на историю, где Ермолов, конечно, каратель черкесов, а Россия вечная страна агрессор. И после захвата власти интернационалистами в России, в Советском союзе, такое мнение было даже государственным и официальным, что не помешало через некоторое время сам совок назвать тюрьмой народов, угнетающим и тому подобное. Почему интернационалисты были недовольны, сами же выстроив прежде всего антирусское государство – СССР.

Польские интернационал-террористы Дзержинские, латышские большевистские отряды, финские большевики, грузины с их Джугашвили, вы чем недовольны-то в результате оказались интернациональной властью?! Отдельные привет украинским большевикам, Махно, Петлюре и Хрущёву. Ну да в ГУЛАГи вас бросали, расстреливали, частную собственность отменили. Как вас могли оккупировать, если за всё это и выступали ваши же интернациональные представители?! Но ведь это же ваши интернационалисты устроили это прежде всего русским.

Да и в этой то истории Ермолов спаситель от этих работорговцев черкесов, которые похищали русских на юге России перепродавали на турецких невольничьих рынках. Но похоже кто-то у черкесов начинает придумывать альтернативную историю. Где их не турки потопили в ржавых турецких корытах при «эвакуации», а затем ассимилировали, самих черкесов перебив, жён черкесов забрав себе, а русские виноваты. Чеченцы при всём при том, что не поехали ни к каким туркам, стали самым большим кавказским народом в России, а черкесы уехали и растворились в турецком море.

Потому чувак, с бородкой исламиста, если ты думаешь, что ты тут запишешься в новый прогрессивный класс и будешь драть чёрные задницы безнаказанно, как делают тебе подобные в США, то чувак с бородкой исламиста заблуждается. Единственное кто тут может говорить об угнетении — это русские, которых черкесы превращали в рабов на Кавказе и которых остановил Ермолов.  Потому каяться за рабовладельческие рынки в Османской империи черкесам надо до скончания времён.

Рассказать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *