Пришло время показать, по-настоящему, что значит «старший брат»

Советские режимы могут держаться только на насилии и что ещё хуже, создают в результате русофобскую почву в регионах, где эти режимы установлены. При ставке на совок лишь вопрос времени, когда она сыграет против России.

Вот смотрите что творит белорусская милиция – это советские менты, а кричащие и визжащие советские люди в РФ, требующие больше крови, будут рассказывать, как их развратил запад. Что в стране советов жили только милиционеры «Дяди Стёпы». «Больше крови! Дави!». Советский проект он не состоятелен, некрасив, не привлекателен и может держаться только на насилии.

Ладно хоть в РФ даже госсми не скатываться к откровенной вертухайской гулаговской шизе. Что говорит, о том, что РФ гораздо дальше от совка чем многим кажется. Даже сейчас Россия ещё привлекательный образ для Белоруссии. И вот на самом деле, тут надо брать роль арбитра и третейского судьи призывая ОБЕ стороны отказаться от насилия и решать конфликт за столом переговоров. Это будет в любом случае лучше, чем встать на одну из сторон конфликта в условиях, когда не одна из сторон русскую позицию не отражает.

Лука долго твердил о братстве, вот и надо показать, что это значит. А бегать за Луку или за протестантами не надо. Впрочем, советские люди пустых слов, а не реальных дел, как принято у русских.

Рассказать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *