Правые кандидаты в единый день голосования в сентябре

У правых русских, русских националистов и у русских демократов в связи с нездоровой ресоветизаций, и чекистской ностальгией совкового диктатора, сейчас нет партии, которая могла бы представлять их взгляды. Но правые кандидаты выдвигаться по одномандатным округам. Политик Роман Юнеман представил список тех, кого можно поддерживать русским националистам, демократам и умеренным правым в единый день голосования в сентябре.

Москва, Краснодар, Севастополь, Владивосток — у вас есть отличные кандидаты на грядущих выборах!

До сентябрьских выборов осталось чуть больше месяца. В большинстве регионов завершился период регистрации кандидатов. И у меня есть хорошие новости — в целом ряде городов баллотируются очень достойные люди.

Как минимум в четырёх городах зарегистрированы (или почти зарегистрированы) кандидаты, которых я знаю и за которых я могу лично ручаться.

 

 

1. МОСКВА
Дополнительные выборы муниципальных депутатов Бабушкинского района.

Здесь идёт отличная молодая команда — самовыдвиженцы Дмитрий Борунов и Даниил Егармин.

Обоих пытались снять с дистанции с помощью «экспертизы» почерковедов, но штаб смог отстоять подписи, подняв шум и приведя в комиссию тех избирателей, чьи подписи были якобы сделаны одной рукой.

Кстати, в команде Борунова и Егармина работает сразу несколько человек, которые составляли костяк моего штаба на прошлогодних выборах в Мосгордуму.

У жителей первого округа Бабушкинского района Москвы есть прекрасный шанс получить в местном Совете депутатов искренних и независимых представителей.

2. КРАСНОДАР
Выборы депутатов Краснодарской городской Думы.

В избирательном округе № 20 в выборах участвует самовыдвиженец Никита Изюмов.

Никита — один из самых перспективных местных молодых политиков, он организатор Екатеринодарского дискуссионного клуба и многих правильных городских движух. Не сомневаюсь в его идейности и компетентности. Такие депутаты нужны Краснодару.


3. СЕВАСТОПОЛЬ
Выборы муниципальных депутатов Ленинского округа.

Здесь баллотируется самовыдвиженец Всеволод Радченко (округ № 1) и двое его соратников по движению «Севастопольская Альтернатива» — Виктор Киселёв (тоже округ № 1) и Андрей Артёмов (округ № 3). Они идут в тех районов, где родились, выросли и живут.

Всеволод Радченко — яркий местный активист и уже опытный политик. В лице участников «Севастопольской Альтернативы» жители Севастополя получат в местном совете по-хорошему злых и конструктивных депутатов.

4. ВЛАДИВОСТОК
Довыборы депутата Законодательного собрания Приморского края

Здесь в округе № 9 баллотируется самовыдвиженец Кирилл Батанов — уже довольно известный во Владивостоке политик, имеющий опыт работы в бизнесе и госуправлении.

Здесь регистрация ещё не завершена, ждём решения на следующей неделе. Кирилл сдал в избирком 2572 подписи. Собрать такое количество подписей в новых адских условиях — почти подвиг. В том, что это качественные подписи, лично у меня сомнений нет — команду Батанова консультировали, в том числе, люди из моего штаба, которые только недавно вернулись из командировки.

Надеюсь, избиркому Приморского края хватит ума не рубить сильного кандидата по беспределу — Дальний Восток и без того сейчас находится в зоне политической турбулентности.

У кандидатов сейчас начинается самый напряжённый период активной агитации и мобилизации сторонников.

Если вы живёте в одном из перечисленных округов, обязательно расскажите о кандидатах своим друзьям, запишитесь в качестве волонтёра в их штаб или наблюдателем на день голосования. Поддержите деньгами и сделайте репост (и то, и другое можно сделать, даже если вы не живёте в городе). И, конечно, приходите 13 сентября на участки.

В прошлом году я шёл на выборы в Мосгордуму в том числе для того, чтобы дать пример достойным кандидатам, которые хотели бы участвовать в выборах, но долго не решались на этот шаг. Считаю это важным. Сейчас я вижу, что достойных кандидатов становится всё больше, от Севастополя до Владивостока. Это очень хорошая тенденция.

Чтобы кандидаты получили мандаты, мы должны их поддержать. Невозможно победить систему в одиночку. Только вместе.

Рассказать в

Добавить комментарий