Польские революционеры против России, тогда и сегодня

Светлана Алекссевич, лауреат Нобелевской премии (первая в истории графоманка, получившая эту премию) и одна из тех, кто сейчас возглавляет оппозицию в Белорусии,в «Мече и пламени революции» к 100-летию со дня рождения революционера Феликса Эдмундовича Дзержинского писала:

«Ловлю себя на мысли, что мне все время хочется цитировать самого Дзержинского. Его дневники. Его письма. И делаю я это не из желания каким-либо образом облегчить свою журналистскую задачу, а из-за влюбленности в его личность, в слово, им сказанное, в мысли, им прочувствованные».

Думаю, Алексеевич любят Дзержинского искренне и до сих пор. Вот совки вопрошали, «как ты смеешь считать Дзержинского польским террористом?». Конечно, он польский террорист? А Алексеевич его прямое продолжение. Учитесь совки вы глупые, несмышлёные, у Алексеевич, она ещё новое чека в Белоруссии возглавит всё из ненависти к России и для разделения русского народа. То, что Дзержинский недоделал Алексеевич постарается.

Только, люди, не помнящие что у них было вчера могли допустить, то, что Белоруссию раздирают две советские русофобские силы. Только люди, имеющие в названиях своих городов и улиц польского террориста могут спокойно взирать как их родину рвут на части. Только спецслужбы, раздающие себе награды с символом убийцы русского отечества, могли проспать, допустить, то что происходит в Белорусии.

Рассказать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *