Поколенческое: Когда Россия снова получит национальные элиты?

Ну смысл “молодежной политики” — он в том, что людей, которым сейчас 30-45 лет, которые так сказать “работают чинарями в министерствах”, их приучили раболепно терпеть и выполнять то, что им говорят доминантные деды (условный Владимир Владимирович)

Вот это вот поколение 30-45 летних превратили в такую биомассу сабмиссивную, которая плывет себе по течению, жрет вино с сыром, смотрит сериальчики и стендап. Смеется над дедами. При этом это поколение из альтернативы “дедам” смогло выставить только клоуна Навального.

Дети 90х, которые видали голод, а потом сели чинарями всякими или, например, на обслуживание бандосов из 90х (которые старше), сейчас за свое вино и сыр цепляются так, что я очень сильно удивляюсь. Остаться не у дел (нет, власти у них и так нет, у них есть их чинарская или медийная позиция) — для них смерти подобно. Ипотеки и так далее.

Поколение рабов.

И весь смысл молодежной политики — это чтобы деды жили как можно дольше, как можно дольше плетями пиздили вот этих вот милениалов, которые сейчас критикуют “молодежную политику”.

А потом деды уйдут по естественным биологическим причинам. И т.к. милениалы слабее и тупее зумеров, милениалы к власти прийти не смогут. Жили рабами, рабами и умрут.

Вот это — интересная молодежная политика.

А бюджетную подачку в виде рэпера на городском фестивале под “хайповые” лозунги — вы себе оставьте, да поглубже спрячьте.

Отстаньте от зумеров, не мешайте им наследовать Российскую Федерацию. Все же попытки наладить богопротивную “молодежную политику” мы будем оценивать как попытку этому помешать.

Vладислав Угольный

Поколенческое

Надо понимать, что миллениалы, это по природе карьеристы, таков был дух 90-х и мы первое послесоветское поколение, выросшее на глянце и примерах успешных людей, отнюдь не бунтари, так что не стоит судить нас строго. Хотя конечно возможно, даже в силу этих обстоятельств, на нас держалась “путинская стабильность”. Мы делали карьеру, они играли в свой Совок 2.0. Совок 1.0 они перед этим сами и разрушали. “Деды опять дурачатся, неумехи”, что с них взять. Был договор о невмешательстве.

Для нас зумерский отказ от карьеры ради принципа для многих вещь непостижимая. Так уж случилось, что дух яппи слишком проник в наше поколение. А стеклянный потолок в виде бумерских шизы мы увидели вот совсем недавно и ни то, чтобы были этому сильно рады.

Да, бумеры нас обвиняют в “потреблядстве”, хотя большую часть жизни не знали, что это такое и скорей вот это и было нашим протестом “Жить хорошо не смотря на…” А вот зумеры теперь обвиняют в отсутствие бунтарского духа. И те и другие со своей колокольни правы, но скорей после совка культ карьеры и буржуйских ценностей был неизбежен.

Манежка по-своему выиграла, просто это был бунт-торг, единственный бунт, который и мог возникнуть в нашей расчётливой среде. Возможно поэтому бумер Путин привыкший к бунту-торгу, не понимает войны на Украине и её принципов “либо мы, либо они”. Болотная свой бунт-торг проиграла.

Не судите строго, мы настолько миллениалы, что даже с капризными зумерами будем договариваться и такова будет “молодёжная политика” при миллениалах. Такова суть поколения и от этого не уйти.

Когда Россия снова получит национальные элиты?

Ну и возвращаясь к поколенческой тематики. Поколение миллениалов не дало России великих бунтарей, зато дало, например, Дурова и Угольный пишет свои оды против “молодёжной политики” должной понравиться бумерам, но реализовывать, которую будут из-за карьерных соображений миллениалы в Телеграм, а вы читаете ответ на него ВКонтакте. Мы поколение 30-45 карьеристы, да, и наша “молодёжная политика” работает. Куда бы хуже было, для зумеров если бы политику реализовывали сами бумеры, уж мы то знаем. Матвиенко вам расскажет про комсомольское прошлое и как с неё надо брать пример.

Проблема России ещё и в том, что большую часть богатств страны держат сейчас бумеры, это случилось ввиду объективных причин – они для этого разрушили совок. Поколению приватизировавших, а не создавших. Когда в других странах активы всё же более диверсифицированы между поколенческими стратами и принадлежат в основном создателям.

Должно пройти ещё какое-то время чтобы этот нездоровый дисбаланс в России прошёл, а на место приватизировавших, легко пришло – легко ушло, предали Родину – уехали, пришли люди бизнес создавшие. Иди пойди отними Телеграм у Дурова. И вот тогда, имея за спиной уже более национальные элиты! Элиты научившиеся свои активы защищать, защищать иногда несколькими поколениями, с русским национализмом всё будет куда здоровее, чем с поколением советских олигархов – космополитичных рвачей живущих одним днём.

Добавить комментарий