Основная проблема русского национального движения в 2023 году

Основная проблема русского национального движения — это то, что пока оно старается сделать Россию снова великой, те кто стоят за ними на политических и порой тыловых полицейских должностях думают, как сохранить власть.

И вот очередной пример, как заявляет Стрелков Игорь Иванович. Суть дела:

Летом 2014 года Вадим Погодин создал в составе ополчения батальон «Керчь» (двухротного состава), который, безоговорочно подчинившись командованию Славянской бригады (то есть мне), вёл боевые действия по обороне Донецка с южного (докучаевского) направления. В ходе этих боевых действий по неустановленным причинам погиб 17-летний (“молодой, да ранний”) «правосек» (по оперативным данным, занимавшийся шпионажем в пользу ВСУ). Киевская прокуратура завела дело, которое затем было «продублировано» тогда еще подчинявшейся Киеву прокуратурой Донецкой области. Потом прокуратура Донецкой области как-то плавно стала «прокуратурой ДНР», но батальон «Керчь» так и остался в документах «ОПГ», а «правосек» – «безвинной несовершеннолетней жертвой». Соответственно, командир ополчения Погодин – «лидер ОПГ».

Когда, устав от облыжных обвинений, Погодин недавно заявился в Донецк (на территории остальной РФ к нему от правоохранительных органов никаких претензий не имеется) и зашел выяснять дела в отделение полиции – его «героически задержали».

Надеюсь, в будущем мы получим политика, который сможет умело бороться за власть и защищать русские национальные интересы. Слепыми идеализмом всегда воспользуются люди приземлённые и примитивные.

А Стрелкову говорили, что Кургиняна надо, как минимум арестовать. Арестуй Стрелков Кургиняна в 2014-ом, не арестовали бы Погодина в 2023-ом. Диалектика.

Добавить комментарий