О запрете коммунистической идеологии

Так как левые, и более всех коммунисты, при любой возможности требуют урезать права правым, всячески стараются их запрещать и третировать, и более всех других предвзято относятся к русским националистам, не взирая на логику вещей и не допуская даже мысли о какой-то честной полемики и конкуренции, размещаем этот текст Спутника и Погрома здесь. Что не исключает, на наш взгляд, возможности диалога правых с отдельными, очень редкими, здравыми элементами левых сил.

Рассказать
Карикатура на Сталина

Граждане и гражданки! Отечество в опасности! Сегодня утром в Архангельске 17-летний студент вошел в здание УФСБ и привел в действие самодельную бомбу, серьезно ранив трех сотрудников ФСБ. Сам террорист погиб. Как следует из его предсмертных записок, террорист придерживался анархо-коммунистических взглядов и рассматривал свой теракт как способ пропаганды коммунизма посредством ужаса, террора и атак на органы государственной власти. Как мы знаем из истории, это классическая тактика коммунистов, уже позволившая однажды коммунистам совершить государственный переворот. В связи с чем все мы, добропорядочные граждане Российской Федерации, озабоченные вопросами борьбы с терроризмом и экстремизмом, требуем:

1. Немедленно запретить Коммунистическую Партию Российской Федерации как экстремистское сообщество, пропагандирующее идеологию терроризма – коммунизм, а ее лидеров, включая Геннадия Зюганова, судить как организаторов экстремистского сообщества, склоняющего людей к терактам против органов государственной власти. Признать Коммунистическую Партию Советского Союза экстремистским сообществом, а всех ее членов – членами экстремистского сообщества с соответствующими наказаниями в соответствии с УК РФ.

2. Немедленно внести в Федеральный Список Экстремистских Материалов сочинения Карла Маркса, Фридриха Энгельса, Владимира Ленина, Иосифа Сталина, Феликса Дзержинского, Сергея Кургиняна, Николая Старикова, Дмитрия Пучкова и других идеологов и пропагандистов коммунистической идеологии терроризма и экстремизма. Выказывающих симпатии к Марксу, Энгельсу, Ленину, Сталину, Гоблину и другим пропагандистам терроризма и экстремизма судить по соответствующей статье УК РФ за оправдание терроризма и призывы к экстремистской деятельности.

3. За публичную демонстрацию коммунистической символики – символики идеологии терроризма и экстремизма – штрафовать, как за демонстрацию нацистских символов. Коммунистические памятники, символы, географические названия и т.п. – немедленно снести, уничтожить, переименовать, на корню пресекая продолжающуюся по всей стране пропаганду коммунизма – идеологии терроризма и экстремизма. В борьбе с коммунистическим экстремизмом не может быть полумер!

4. Сейчас же вынести и захоронить труп главного лидера коммунистических террористов и экстремистов – Владимира Ленина – а также трупы его сообщников по экстремистской деятельности, похороненных у Кремлевской стены. Излишне говорить, что все памятники лидеру коммунистических экстремистов и террористов по всей стране должны быть уничтожены в самое кратчайшее время. Защищающие эти памятники – осуждены как сообщники коммунистических террористов и экстремистов.

5. Переименовать Центры Противодействия Экстремизму в Центры Противодействия Коммунизму, дабы новое название четче отражало фокус ЦПК на защите органов государственной власти от террористов и экстремистов, а также на недопущение пропаганды и распространения (особенно в молодежной среде) идеологии экстремизма и терроризма – коммунизма.

6. Всех бывших членов КПСС и действующих членов КПРФ немедленно уволить из органов государственной власти, и особенно – из органов государственной безопасности. За демонстрацию сотрудниками органов государственной власти и, особенно, органов государственной безопасности, коммунистической символики (включая портреты лидеров террористов и экстремистов: Ленина, Сталина, Дзержинского) преследовать как за демонстрацию нацистской символики и портретов лидеров Третьего Рейха.

7. Провести тщательнейшее расследование о причастности Г. Зюганова, С. Кургиняна, Д. Пучкова и других пропагандистов идеологии экстремизма и терроризма – коммунизма – к организации теракта против сотрудников органов госбезопасности в г. Архангельск.

8. Отдельно проверить на причастность к пропаганде и организации экстремизма и терроризма всех граждан РФ, публично праздновавших столетие молодежной экстремистско-террористической организации коммунистов – комсомола. Замеченных в торжествах по случаю столетия молодежной организации коммунистических террористов и экстремистов – комсомола – привлечь к ответственности за пропаганду экстремизма и оправдание терроризма.

9. Назначить денежное вознаграждение для добропорядочных граждан, выдающих органам госбезопасности скрывающихся от правосудия членов КПРФ, бывших членов КПСС и тому подобных коммунистически организаций террористов и экстремистов, а также за достоверные сведения об их местонахождении. Рассмотреть вопрос о введении уголовной статьи за укрывательство коммунистов.

10. За репосты демотиваторов с коммунистической символикой, цитатами коммунистических лидеров, визуальной информацией, оправдывающей идеологию экстремизма и терроризма – коммунизм – наказывать в соответствии с УК РФ.

Понимаем, что предложенные меры могут звучать слишком жестко, но в борьбе с чумой XXI века – коммунистическим терроризмом и экстремизмом – не может быть полумер. То, что юный студент, насмотревшись коммунистической пропаганды, взорвал себя в органе государственной безопасности – не просто звоночек, а буквально всероссийский крик, призывающий компетентные органы перестать бороться с ложными врагами и обратить внимание на деятельность всероссийского экстремистского сообщества – Коммунистической Партии – и его последователей, а также дать правовую оценку трудам идеологов экстремистского сообщества – Маркса, Энгельса, Ленина, Сталина, Гоблина.

Призываем всех добропорядочных граждан Российской Федерации, кому небезразлично будущее нашей страны и наших детей, как можно шире распространить это обращение, поскольку есть подозрения, что сочувствующие коммунистическим террористам и экстремистам федеральные СМИ (“Первый канал”, “Комсомольская правда” и т.п.) попытаются скрыть правду о начале коммунистического террора в России.

Если вы против экстремизма, поставьте этому посту лайк. Если вы против терроризма, то обязательно сделайте репост.

Победим идеологию экстремизма и терроризма – коммунизм – вместе!

С надеждой на помощь здоровых сил российского общества, добровольная интернет-дружина по борьбе с экстремизмом имени барона Врангеля.

Спутник и Погром

Рассказать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *