О том как решить проблему водообеспечения Крыма

В Крыму продолжается нехватка воды, вызванная обмелением водохранилищ изза перекрытия украинцами водоканала в 2014 году. В Ялте с 14 декабря 2020 года подачу воды ограничат до 6 часов в день — по 3 часа утром и вечером.

Проблему водоснабжения Крыма можно решить только одним путём – военным. И тут вопрос как далеко надо выдвинуть российские войска вглубь незаконного территориального образования “Украина”. Полностью его занимать или выдвигаться стоит по линии Киев, Подольск, Одесса с обеспечением не только русского анклава Крыма, но со снятием военной осады с Донбасса и русского анклава Приднестровье. Запад Украины можно временно оставить, лет на десять, для того, чтоб особо оголтелым украм было куда бежать, но не допускать там формирования армии и боеспособных частей, а проводить деморализующую и пропагандистскую работу с целью перевоспитания. Вернуть всё 100% русское — это задача минимум, которое ставило бы в этом вопросе русское национально мыслящее правительство.

Но многонациональное правительство РФ считает, что у него интересы в Сирии и Азербайджане. Азербайджане, который совместно с Турцией вернул свой анклав Карабах. Если говорить уж совсем серьёзно, как делают дела большие люди, выводим все войска с Южного Кавказа, Сирии и Африки там начинает полыхать, пока мир занят кровавым ужасом того, как азербайджанцы с турками окончательно решают армянский вопрос, а грузины осетино-абхазский. Мы решаем вопрос помощи русским Крыма, Донбасса и Приднестровья. А чё мы?! Вы посмотрите на Турцию. Но у нас во власти советские куколды, которые заняты непонятными делами, за русских счёт, непонятно где.

Рассказать в

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *