Многонационалы за укров – кровавый «пацифизм»

Думал вчера ночью, как может человек выйти на митинг поддерживать Украину, после всего что они сделали? 2 мая, Донбасская война, пытки и убийства инакомыслящих? Где у защищающих украинских подонков, садистов, маньяков, милитаристов человеческая эмпатия к людям, к русским, к своему народу и пришел к мнению, что они не относят себя к таким как я или ты, или ребенок в Донбассе, они относят себя к другим, к некому общему «светлому», по их мнению, которое там. То есть люди совершенно несамостоятельные и не думающие, более того, гораздо более примитивные в своих чувствах чем мы русские. При чём и глупые ещё, потому что условный Микола Свиненко не будет делать разницу между ним, мной и жителем Донецка. Любого из нас «москалей» он ненавидит бандеровской (католической) ненависть к православным, свойственной западным украинцам.

В чём причина, такое самоубийственного поведения? Дело тут в том, что некоторые люди в России теряют свою идентичность, как когда-то советские или советские украинцы, превращаясь в нечто оторванное от русского, а то и враждебное русскому. Отсутствие русского национализма в повестке многонационального государства только способствует этому. Вытеснить враждебную кашу в головах, которая легко принимает бесчеловечные, большевистские черты можно только возвращением людей к своей истинной сути, к русскому я, а оно возможно только с гораздо большим русским национализмом, чем сейчас. Оставили Украину без русского национализма получили страну бандеровца, оставить людей без русского национализма в России получить враждебных русских дикарей уже здесь. Тем более западная американская культура чем дальше, тем больше становиться античеловечной и все более левацкой.

Не мало способствует русофобии в России многонациональная эстрада живущая за госсчёт, на наши налоги и при этом выступающая против государства, против нас.

Список многонационалов, большевиков-пораженцев, бандеровцев-католиков:
Валерий Меладзе, Монеточка, Максим Галкин, Сергей Лазарев, Варвара Шмакова, Настя Ивлеева, Александр Гудков, Екатерина Варнава, Wylsacom, Манижа, Жасмин, Мария Зайцева, Лобода, Айза, Екатерина Шпица, Нателла Крапивина, Ургант, Дора, Юрий Дудь, Лия Ахеджакова, Фёдор Смолов, Кантемир Балагов, Илья Яшин, Дмитрий Гудков, Яна Рудковская, Настасья Самбурская, Лера Кудрявцева, Елена Воробей, Алексей Барац, Валентин Петухов, Павел Тарасенко, Виктор Салтыков, Максим Леонидов, Анастасия Сланевская, Александр Роднянский, Регина Тодоренко, Земфира Рамазанова, Гарик Харламов, Лев Шлосберг, Борис Вишневский, Николай Рыбаков, Александр Шуршев

Эти люди не имеют представления о гуманизме, добре и зле.

Добавить комментарий