Мигранты и алкоголики могут стать нарушителями при эпидемии

Мигранты и алкоголики могут стать главными нарушителями при эпидемии

В местах подвергшихся заразе строжайше запрещается ходить по улицам нищим, так как люди сего рода по неопрятности своей удобнее других могут разносить заразу. Запрещается продажа ношеного платья и всякой ветоши.

Устав о карантинах, 1879 год.

У нас тут назревает настоящий бомжепокалипсис.

Сегодня в первый раз за две недели я выполз из дома – сыну понадобились подгузники и ещё некоторые продукты, отправлять беременную жену я не рискнул. И, если честно, мне стало не по себе.

Я живу на Красносельской – это совсем рядом с тремя вокзалами. И сейчас улицы буквально заполнены бомжами, среднеазиатскими мигрантами и алкоголиками.

Они кучкуются по 5-10 человек, у них нет защиты. На фоне ковида им перестали подавать мелочь и они озлоблены, денег на верные чекушки не хватает.

Они уже заполонили местные магазины и буквально рыдая или с угрозой пытаются добыть денег на алкоголь.

Скоро они начнут воровать. Потом – грабить.

В нашем доме идет ремонт и отключен домофон, поэтому я жду в ближайшие дни превращения подъездов в ночлежку для маргиналов. Такое бывало до ЧМ2018 каждую зиму, потом их разогнали.

Полиции на них плевать. По крайней мере пока.

Потом будет поздно.

Проблему с маргиналами и мигрантами нужно решать быстро, пока от нехватки денег на алкоголь и безнаказанности они не начали нападать на людей и магазины.

Собянин, Колокольцев, Баранов, Золотов, Воробьев – не важно кто, эту проблему нужно решать прямо сейчас.

До первых жертв.

Янсен

Рассказать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *