Мединский хочет спонсировать бездарные фильмы, но не хочет выкупать архив Колчака

Деньги на бездарные фильмы, бездарных режиссёров у министра культуры Российской Федерации Мединского есть, а на выкуп архива Колчака нет.

Рассказать

Доцент-убийца Соколов и Мединский

В декабре 1917-го Колчак сообщает в письме из Сан-Франциско: “Я здоров и участие в войне – есть первое и основное мое желание, т. к. я не вижу каким образом я могу служить своей Родине, кроме борьбы с ея главным врагом […] прошу передать Славушке мое благословение и сказать ему, что я поступлю так как мне приказывает долг военного в отношении Родины, согласно понятиям о военных обязанностях и чести…”
Из письма в архиве Колчакa, который будет продан на аукционе 21 ноября.

Министерство культуры РФ не планирует выкупать выставленный на аукцион в Париже архив адмирала Александра Колчака. Об этом рассказал министр культуры РФ Владимир Мединский в ходе Санкт-Петербургского международного культурного форума.

У министерства культуры территории РФ нет денег на Россию. Еле-еле наскребли 100 миллионов рублей на фильм и пропитание внукам славного создателя Красных дьяволят “Неуловимых мстителей” и детям Симоньян и Кеосаян.

Деньги так и не вернули, но зато неуловимые дети и внуки не голодны и веселые.

И потом, до сих пор еще не выкуплен архив 28 панфиловцев:

“Можно сколько угодно надувать щеки, изображая из себя борца за историческую истину, против “советской мифологии”, etc, – пишет министр Мединский. – Но по сути все это борьба за свое материальное сложившееся благополучие, за право диктовать аудитории выгодные для себя ценности, которые все как-то никак не желают совпадать с ценностями народными”.

Одно радует, население РФ уже начинает догадываться, о народе и его ценностях.

sturman-george.livejournal.com

Рассказать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *