Лукашенко сам вырыл себе яму

Как это часто бывает с совками, Лукашенко до последнего боролся с русской угрозой. Теперь остаётся ждать когда его детище его закопает.

А последние его решения?! Не поддержал Донбасс, боевой оплот борьбы с “цветными революциями”. Захватил российских заложников, отрезав помощь от России. Перебил журналистов из России. При этом пропольские СМИ получают всю оперативно информацию и видео и чтобы получить инфу надо посещать их ресурсы. Резал всякое российское влияние. Уничтожал русскую оппозицию. Взрастил цербера, который его и придушит, вопрос времени. Вы думали батька Чад, а он ополоумевший советский маразматик.

На кряхтение залукашевских просоветских старичков пропагандистов смотреть смешно. Борцы с Майданом с клюшечкой, поллитровкой и сталинизмом вместо мозга. Даже Холмогоров сделал им отповедь.

Единственный путь спасения – это немедленный прорусский крен вплоть до разрешения ультраправых русских организаций – черных сотен. Люди всегда отталкиваются от крайних радикальных мнений, не имея крайне радикальных русских Белоруссия скатывается в безумие. Черносотенцы – эта та единственная низовая сила, которая позволит сохранить мир и приведет к процветанию Белоруссии. Остальные пути – это пути в пропасть для лукашенковской системы.

Эх, там если поработать так развернуться можно. Из русофобской лукашевии можно за год сделать боевой таран русской ирреденты. При чем для пользы же самих жителей Белоруссии.

Рассказать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *