Коррупция в многонационалии и русские

О том почему коррупцию без русского национализма не победишь.

Рассказать в

К главреду «Проекта» Роману Баданину, а также журналистам издания Михаилу Рубину и Марии Жолобовой пришли с обысками. «Проект» стал знаменит своими антикоррупционными расследованиями.

Борьба с коррупцией по многонациональному, вместо многонациональных коррупционеров прийти с обыском к русским журналистам. И в общем-то будь у авторов Проекта более выраженная национальная риторика, можно было бы им призывать к русскому гражданскому обществу. «Русские люди нас же грабят!» Но риторика у «Проекта» травоядная, в лучшем случае “воровать плохо”, а то и просто насмешливая. Зачем рассказываем для чего, вроде как подразумевается «всё и так понятно».

При этом большая часть героев их расследований коррупционеров по понятным причинам многонационалы. Главчекист в подельники себе выбирает почему-то не русских. Толерантные воришки, у преступности нет национальности. Преступность в РФ в многонациональна. А значит для успешной борьбы с этой коррупцией нужно быть русским националистом, без русского национализма коррупцию в РФ не то, что не победить, за это дело непонятно зачем и почему браться. Многонациональная коррупционная лапа сама себя не высечет.

Рано или поздно за рфского мафиозного спрута надо будет браться всерьёз, когда сотни вчерашних «неприкасаемых» окажутся за решёткой, вот только сподвижники борьбы с таким явлением как мафия обычно движимы сильным национальным гражданским чувством, многонационалия такого чувства не воспитывает, она про другое. Ведь порой чтобы у преступников руки тряслись за своё будущее достаточно и одного неравнодушного идеалиста, в советской многонационалии с ними беда.

Бандиты ради добычи порой готовы рискнуть и жизнью, готовы ли вы рискнуть жизнью за закон в многонационалии? За закон в советском цирке, где сами рамки закона размыты, противоречивы, неконкретны, а совесть и честь перевёрнуты с ног на голову? А за закон ради русского общества, русского национального государства, русского порядка?

Рассказать в

Добавить комментарий