Как советские пытаются возненавидеть еду

По-моему, я раскрыл секрет почему советские предпочитают придумывать своим явным и вымышленным противникам пренебрежительные названия, связанные с едой. Ну, там булкохрусты, колбасники и пр. За жвачку продали великую державу. Хе-хе, велика была держава раз её за жвачку не жалко было продать. Советские видимо именно так, навешивая на оппонента ярлык, связанный с едой, пытаются возненавидеть и саму еду. Что в случае с советскими необходимо, так как при коммунизме еды не будет и поэтому любить коммунизм можно только через ненависть к еде.

Типичные мысли советского человека должно быть такие: «Ух ненавижу империю, ненавижу Россию, булкохрусты образованные! Ух ненавижу тех, кто хочет жить хорошо, ненавижу. Русских ненавижу отдельно, особенно русских, которые хорошо живут, я многонационал живу плохо, а эти русские хорошо, ух ненавижу!».

Советский человек постоянно должен что-то ненавидеть иначе жизнь его теряет смысл, при чём так как советский человек это дремучий и пещерный леволиберал (сомневающимся в этом утверждение читать Достоевского, там про всё это есть), застрявший на стадии эволюции и отставший от своих многогендерных западных собратьев, ненавидеть ему приходится по прежнему Россию и русских. Настоящий коммунист должен жить плохо или уметь хорошо притворятся, что живёт плохо. В связи с чем коммунисты пытаются выработать в себе рефлекс едоненавистничества. Получается у них плохо, но они стараются.

Рассказать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *