Как глава разведки РФ связан с азербайджанским миллиардером

Эльман Байрамов и Сергей Нарышкин

Продолжаем серию материалов о современных чекистах. На этот раз расследование «Проекта» о том, как глава внешней разведки Сергей Нарышкин попал под влияние Турции и Азербайджана, о том, как Турция крутит «силовиками» РФ.

Многонациональная дружбанародная федерация – это когда, даже глава внешней разведки служит на побегушках у агентов влияния другой страны. При чём довольно второстепенной страны. Чему удивляться, что спецслужбы РФ водят вокруг пальца, не то, что западные спецслужбы, которые судя по расследованию Навального их по стенке размазывают и ноги вытирают, но даже турецкие, польские, белорусские, азербайджанские, казахские, не знай, скоро спецслужбы Молдовы начнут диктовать, кому и как вести себя в многонациональной РФ. Когда отсутствие русских национальных интересов подменяется финансовыми интересами многонациональных росфедерян. Чему удивляться, что спецслужбах работают не Шерлоки и Эркюли, а советские сильно пьющие колхозники с двумя извилинами и сильным хватательным рефлексом. Других там не держат, у других совесть и честь могут проснуться.

Кроме того, в расследование «Проекта» говориться о уничтожении многонациональным бизнесменом, а по совместительству агентом азербайджанского и турецкого влияния в РФ Годом Нисановым подмосковной императорской усадьбы. Пока традиционалисты о крепкоскрепности рассказывают, азербайджанцы императорскую усадьбу уничтожили, культурное наследие мирового значения, между прочим, а им хоть бы что.

 

 

Проект

Рассказать в

Добавить комментарий