Как евразийские чиновники добились отстранения России от Олимпийских игр

Спорт это всё-таки неправильно, особенно международный спорт, тут нельзя просто так заявить по телевизору о успехах, а надо продемонстрировать какую-то медальку. С другой стороны, повезло с народом, он умудряется что-то там выигрывать. Не так чтоб уж совсем повезло, конечно, но бывает. Но никакой веры в то, что чего-то можно добиться честно у советского человека нет, он конечно подсаживает спортсменов на допинг. И не на сверхсовременный, который не определить, а какой есть.

Конечно, для советского человека все эти клятвенные заверения международных спортивных функционеров бороться за чистоту спорта от допинга является исключительно пустым звуком. Вы нам ещё про скорое построение коммунизма расскажите, хе-хе, мы про него 70 лет рассказывали. Спортивные идеалы у них, олимпизм какой-то, фаерплей, знаем, знаем.

Это же не потому жизнь лучше на западе, так-как там чиновников за воровство наказывают, а любой скандал повод для увольнения, плюс ещё какие-то критерии успешности чиновника у населения есть, а потому, что они как-то хитро научились обманывать и пускать пыль в глаза. Да так что сами советские чиновники предпочитают жить там, а не здесь.

В общем, столкновение советского спортивного чиновника с реальностью, где люди реально отстаивают те ценности, о которых заявляют, было для него думаю шокирующим. Ну, по крайней мере для себя и у себя на западе стараются соблюдать приличия и открыто в колодец, из которого пьют не плевать. На евразийских папуасов и их поведение у себя они могут смотреть и с долей снисходительности, мало ли у кого какие традиции.

Ну и да, советскому евразийцу стоит всё же понимать, что если он попытается плевать в хозяйский колодец, хотя хозяин, уже несколько раз приказал, это не делать, то хозяин прекратит на него смотреть как на милого вороватого аборигена, сорящего деньгами у него в стране, и накажет зверушку для вразумления.

Рассказать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *