Избиение многонационалами отца с ребёнком на окраинах Москвы

Многонационалия сделала ещё один шаг ко всеобщему безумию: резня, кровища, жесть, геноцид, все против всех. Идёт медиа кампания в защиту преступников, напавших на отца с сыном в Ватутинках – прямой путь к нарушению закона и всему вышеизложенному, а кампания по защите нападавших развёрнута, по-моему, уже немаленькая. Как и положено в многонациональном доме, который не принадлежит никому, желающих показать кто тут новый хозяин находится довольно много. Досталось, кстати, Симоньян, на которую агрится Кадыров за то, что та публикует фамилии преступников, избивших в Новых Ватутинках отца с ребёнком. Взбесило, что не подключилась к медиа-кампании на все 100%?! Может глава Чечни видит тут армянский след?! Неужели, считает, что Симоньян плохо защищает преступников с Кавказа?!

«Почему практика получения достоверной информации вдруг отошла у Симоньян на второй план, а на первый вышел так называемый хайп?» – негодует глава Чечни обращаясь к главе пропаганды многонациональной РФ. А ведь, казалось бы, найти армянку без национальных привязанностей, армянку космополитку и поставить управлять пропагандой. Что могло пойти не так?! Но кого не достанут постоянные тычки и указания от претендующих на роль новых хозяев дома? А ты как бы, и сама на него права заявила. Конфликт интересов.

Кадыров считает, что в ситуации в Ватутинках надо искать неких «зачинщиков и провокаторов», о эти кавказские полунамёки, полу интонации в духе Джугашвили, которые надо понимать, кто не понял, тот должен понять, как сталинисты скучали по ним! Ну что, давайте, понимайте сталинисты, вам так не хватало перед кем можно раболепствовать.

«…зачинщиков и провокаторов не трудно найти, но это нужно сделать до тех пор, пока их не найдет оскорбленный ими до предела человек и не совершит преступление, защищая свою честь и достоинство». Неужели преступление можно совершить из чувства достоинства и чести?! Подумать только! И это говорит глава республики в РФ! Я думаю, Симоньян поняла, может с армянским национализмом у неё и всё печально, но предупреждение «крови древнего народа», у неё куда сильнее армянского национального чувства.

Как говорят у горцев, то есть многонационалов, среди них должен остаться только один. Два Сталина – это уже много для одной берлоги.

 

 

На видео нападение многонациональных братьев, полуазербайджанцев-полуказахов, буквально, отец – азербайджанец, мать – казашка, на отца с сыном на окраинах Москвы в Новых Ватутинках.

Рассказать в

Добавить комментарий