Империя, варвары и совок - Русские сегодня

Империя, варвары и совок

Нашествие Гензериха на Рим. Карл Павлович Брюллов.

Прочёл тут у Егора Холмогорова, что дескать восстановление СССР это про возвращение азиатских республик. Дескать они нам особо не нужны, потому не нужен ваш совок. Хе-хе. Наивное до предела утверждение так-как ничего такого советские не предлагают от слова совсем. И даже бы если такое вдруг желание у них возникло, то это совершенно невозможно, по той причине, что людей с белой кожей и круглыми глазами говорящих на русском языке из азиатских постсоветских республик выдавливают всеми возможными способами. Кроме того, Москва не имеет на эти республики, по сути, никакого влияния. Россию в Средней Азии в лучшем случае терпят, совок презирают, больше совка ненавидят только историческую Россию и русских.

Фактически Российская Федерация получает из Средней Азии преступников, людей с низким человеческим капиталом, как любил выражаться Нестеров, и в ответ не получает ничего. Иногда ещё им кредиты даёт, а потом долги прощает. Даже военный базы, которые говорят в РФ у нас где-то за рубежом есть и якобы они нам там нужны, это огромная проблема. В СНГ их практически нет, радиолокационное оборудование, которым сами аборигены управлять не могут иногда сдают в аренду  РФ, при этом дерут в три дорога, и то в Средней Азии таких баз осталось только две, в Казахстане и Киргизии. Даже Байконур казахам отдали и объявили это перемогой десятилетия на среднеазиатском направлении. О каком-то большом военном контингенте даже речи не идёт. При любой попытки РФ попросить у азиатских республик хоть что-нибудь взамен своего лояльного отношения к ним следует грозное напоминание РФ, что она никто и звать её никак. Огромные проблемы возникают с интеграцией полностью идентичной Белоруссии. А уж при попытке хотя бы намёком заявить среднеазиатским республикам об объединении последует жесточайший ответ, советское ведомство Калантаряна будут иметь в особо изощрённых формах долгое время, а Калантарян будет делать вид, что ему это нравится, и так, и надо. В конце концов может действительно нравится такое армянскому мужчине, у них там свои традиции такие глубокие.

И если уж говорить о России как наследнице Третьего Рима, то сейчас РФ — это Византия эпохи упадка, когда варвары диктуют бывшей империи порядки, а не наоборот. Напомнить, что случилось с Константинополем? Думаю, не надо, всем и так это известно. Совок был империей наоборот, который проедал наследие Российской империи в плане достижений в колонизации, когда же ресурс был проеден советская антиимперия самоуничтожилась.

Варвары будут РФ завоёвывать, но никак не объединятся с ней, поэтому даже самые безумные советские мечтатели возвращение среднеазиатских республик в повестку создания СССР 2.0 не ставят. Потому что могут последовать вопросы, а где же коммунистическое движение за СССР в среднеазиатских республиках?! А коммунистов там съели живьём, а косточки выплюнули. А это знаете ли плохо вяжется с любимым советским мифом о дружбе народов. Совок 2.0 подразумевает всё то же, что в 1917: паразитирование многонационалов на русском народе, а не отъём чьего-либо суверенитета, кроме русского, в угоду интернациональным безумным утопиям.

Михаил П.

Рассказать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *