Год назад погасла яркая звезда

Для меня самым трагичным в смерти Константина Анатольевича Крылова является то, что он как писатель не успел всё сказать. Бывает писатели уходят из жизни успев сказать всё что хотели. Но Константин Крылов ушёл, не сказав всё что мог бы. Всегда считал, Константина Крылова ждёт ещё большая творческая деятельность, много славы, публицистических и литературных шедевров. Что он ещё покажет миру чего он стоит. Но год назад его жизнь неожиданно оборвалась.

К сожалению, не имел чести быть знакомым с Константином Крыловым лично, только по его литературе, публицистике и к счастью, был знаком с ним в интернете. Сколько хорошего дарят всё-таки современные информационные технологии. Бывало так, что Константин Крылов лайкал мои комментарии под дискуссиями в его блоге в Фейсбук, бывало, что и спорил со мной. Но когда мне надо было узнать интересное, не заезженное мнение по актуальной новостной, политической повестке, я знал куда идти, это был блог Константин Анатольевича. Многие высказанные им мысли становились мейнстримными, а затем и обыденными в русском национальном движении. Были конечно и те, которые оказались неудачны, хоть и остры, и не вышли за пределы его блога, но какая творческая деятельность без поиска и эксперимента?

Жаль, очень жаль, что Константин Крылов не стало. Погасла яркая звезда, которая могла бы дарить ещё много света. Но хочется верить, что жизнь, прожитая Константином Анатольевичем Крыловым это, был мост над пропастью небытия, на одной стороне которого русское прошлое, а на другом русское будущее. Помним, скорбим.

Михаил П.

Рассказать в

Добавить комментарий