Что роднит Сванидзе, Кургиняна, Шевченко? Любовь к Ленину!

Что роднит Сванидзе, Кургиняна, Шевченко и Собчак? Любовь к Ленину!

Шевченко против русской конституции

Надо сказать, что Шевченко даже на фоне наличного КПРФ выглядит радикальным леваком. Не являясь членом этой организации, он позволяет себе даже учить КПРФ… Чему бы вы думали? Настоящему ленинизму.

Вот, мол, он, Шевченко, против включения «государствообразующей роли русского народа». А КПРФ, мол, вроде как не против. А «эта позиция противоречит позиции Ленина», говорит Шевченко. Прямо несгибаемый какой-то большевик. Левее самих официальных коммунистов. Левее самого коммунистического «папы» Зюганова.

При декларируемом на каждом шагу принципиальном интернационализме на деле Шевченко выступает за «позитивную» дискриминацию русских в нашей стране. Национальное большинство не должно формировать повестку своего государства.

Он так и объясняет националам, в данном случае татарам: «Путин вас угнетал». В унавоженную левацкой пропагандой национальную почву им бросаются высококачественные семена раздора: «колониальная власть Москвы», «оккупационная колониальная власть», «то, что ваши деньги забирают в Москву, есть колониальный способ угнетения и препятствования развитию Татарстана и других волжских регионов. Надо по-марксистски подходить к этим вопросам».

Выполняется прямолинейная задача настроить своих слушателей против федералов, против Москвы, сыграть на национальных чувствах.

Федеральная московская власть объявляется уничтожающей «национальное самосознание народов», она «делает русский народ заложником своей шовинистической, неоимперской, преступной политики, как бы его поднимает наверх. Мы опираемся на русский народ, говорит Путин. Другие народы заведомо выкидывают из пространства политической жизни… Что за царская система, понимаете ли?»

Прямо заучил из Ленина, что Российская империя — «тюрьма народов». В этой так называемой «тюрьме», кстати, все народы не только «выжили», но были оберегаемы русскими от внешних врагов, образовывались, богатели и численно возрастали. «Тюрьма» больше походила на санаторий с усиленным питанием и культурным воспитанием.

Татарстан для левых — «фундамент в деле сохранения федерализма»

На форуме Шевченко был задан вопрос о будущем ДНР и ЛНР. Он даже не стал отвечать на него, отделавшись фразой: «Что будет с Татарстаном — в миллион раз важнее, чем то, что будет с Украиной».

Действительно, для левых Татарстан в миллион раз важнее русских с Украины или из Белоруссии. Эту постоянную региональную фронду в отношении федеральной Москвы можно попробовать оседлать для дела революции. А потому надо нагнетать подозрения в отношении Москвы и разыгрывать национальную карту.

Шевченко пробовал попугать местных жителей страшным Путиным, который якобы «оскорбительно» уволил главу Чувашии. На самом деле лишённый доверия президента был абсолютно «зазвездившийся» местный чиновный владыка, совершенно неадекватный человек.

Но ничего, и это пойдёт в дело революционного разжигания страстей. Мол, «постыдное» увольнение главы национальной республики — «это сигнал вашему президенту. Угроза Татарстану. Атака против суверенитета Татарстана, который сегодня является фундаментом в деле сохранения федерализма. Атака эта очевидна из Кремля. Я как левый считаю, что защита Татарстана — это задача левых сил».

Вся эта левая болтовня про то, что «власть охринеет», что идёт «шовинистическо-империалистическая экспансия связки Путина и Кириенко на права народов нашей страны», и про то, что «революционеры — те, кто не прозевает революцию, когда настанет революционная ситуация», — это всё интеллигентская поза человека, видимо, потерявшего связи в АП. Это всё какие-то горделивые обиды, финансовые невзгоды и личные комплексы.
Для нас главное, чтобы эти обиженные, разжигающие страсти лево-непатриотичные силы никогда больше не получили шанса на «левый поворот» в нашей стране. Поворот, который в очередной раз заведёт нашу страну в политическое никуда, в цивилизационное небытие.

Михаил Смолин 

​​Советский либерал Сванидзе

Продолжаем обсуждать русские поправки.  Вот «либеральный» Николай Сванидзе рассуждает,  плохо,  говорит,  что Ленин терроризировал всех,  плохо,  но вот что терроризировал русских,  что Россию расчленял,  это хорошо,  говорит,  это правильно,  это, говорит,  наша интеллигенция поддерживает.  В смысле интеллигенция Николая Сванидзе. Вопрос национального уничтожения русских – тот вопрос, в котором едины все они,  Сванидзе,  Кургинян,  Петлюра,  Гозман,  Бандера, бывший генерал МВД Толкачев,  а ныне председатель Курултая Башкирии,  сенатор Клишас, Гудков,  Мамут, Каспаров,  ЕдРо,  Вильнюсский форум, Собчак, Пиотровский.

«Ленин, который терроризировал крестьян, который ненавидел интеллигенцию, который уничтожал священников, в национальном вопросе был абсолютно безупречен. С чем это связано, одному богу ведомо. Не знаю. Вот у него было к этому такое, я бы сказал, русское интеллигентское отношение, отношение настоящего русского интеллигента, который сочувствует национальным меньшинствам угнетенным, который готов их защищать. … Вот отношение Ленина к национальному вопросу. И он пишет вещи, с которыми трудно не согласиться, под которыми можно подписаться, что большая нация должна быть предельно терпимой по отношению к малой нации, идти на любые соглашения с ней, быть предельно ласковой. Это он пишет в этой работе. Как будто другой человек. Где его жесткость, где его жестокость? Вот здесь он действительно был безупречен.»

Сергей Григоров, Русский национализм

Рассказать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *