Что не «рыцарь» то отъявленная мразь. На смерть Сергея Ковалёва

18 июня 1995 года. Шамиль Басаев и слева Сергей Ковалев подписывает капитуляцию перед чеченскими террористами, которая позволила чеченским боевикам покинуть место преступления, захваченную ими больницу(!) в Будённовске, скрывшись в Чечне.

Сегодня, 9 августа, умер Сергей Адамович Ковалёв, жизнь, положивший на ненависть к русским, как когда-то «рыцарь революции» поляк Феликс Эдмундович Дзержинский. Сергей Адамович замарал понятие «правозащитник» для целого поколения русских людей. Сергей Адамович не был замучен в чекистских застенках, а прожил в многонационалии долгую жизнь.

Ещё в советские годы Сергей Адамович «диссидентствовал» – издавал «Хроники Литовской Католической Церкви» и вступал в конфликты с православным русским людом. Сергей Адамович воспринимал свою якобы «антисоветскую» деятельность как борьбу с русским империализмом, описывая свой арест в советское время словами «Едут трое, сам в середочке, два жандарма по бокам». Ага, ага не может же родная советская власть быть против многонационалии?! Это всё русские жандармы воду мутят!

Свою ненависть к православию, как и к русским, Сергей Ковалёв пронёс через всю жизнь. «Традиционное русское православие — это вообще антихристианская секта. Вся его история — это попытки воплотиться в государственную власть, создать сеть государственных учреждений. Католицизм тем от нас и отличается, что он более свободный, более светский. Он интернационален.» – утверждал «рыцарь чести» в 2004 году.

Если «рыцарем революции» Дзержинского прозвали большевики русофобы, то Сергей Адамович Ковалёв заслужил называться рыцарем от другого видного террориста – офицера советской армии Джохара Дудаева. Видимо за то, что Ковалёв призывал русских солдат во время Чеченской войны сдаваться в руки чеченских бандитов и террористов. Многие из тех солдат кто поверил негодяю погибли мучительной смертью.

На фото: 18 июня 1995 года. Шамиль Басаев и слева Сергей Ковалев подписывает капитуляцию перед чеченскими террористами, которая позволила чеченским боевикам покинуть место преступления, захваченную ими больницу(!) в Будённовске, скрывшись в Чечне.

Послесловие:
Стихотворение Владимира Лорченкова

Сегодня умер Ковалёв, гуляет вся страна
Сирот обиды, слезы вдов предъявит Сатана
Да, умер, умер Ковалёв, ура ура ура!
С утра был жив и был таков, ликует детвора
В аду его заждался друг, “Басаев-Робин Гуд”
Суп из гвоздей и змей живых им с Ковалёвым подадут

Кушай кушай, Ковалёв, не стесняйся
Трапезой своей в аду – угощайся

… ложечку кушай за Ваню, срочника казнённого в подвале
… ложечку кушай за Таню, рабыню русскую из зиндана:
которых ты “не замечал”, когда душегубов спасал

Сегодня умер Ковалев, труп теплым еще был
Когда его в Аид унес сам господин Сатанаил
В аду усопшего котел
Давно очень бурлил
Его защитник тех, кто множил вдов
Всей жизнью заслужил
Ну а когда из кипятка достанут Ковалёва
То лишь затем, чтобы в костре заполыхал он снова

Гори гори ясно, Ковалёв
Чтобы не погас ты, Ковалев
Полыхай в аду, исчадие
Вот вечная за “полвека службы на страже правозащитных ценностей” (Басаева с Хаттабом) награда

… Пьёт, веселится нынче Ад –
Встречает Ковалёва

Рассказать в

Добавить комментарий