Что надо сделать чтобы связь в российской армии наладилась?!

Расстрелять – Владислава Шурыгина. За дезинформацию о боеспособности армии РФ и работу на один из кланов многонационалов пилящих МО РФ. Некоторые на фронте хотят его задушить собственными руками, но мы люди гуманные.

Расстрелять – начальника Войск связи генерала Халила Арсланова ответственного за связь в арсии с декабрь 2013 по апрель 2020. Уже арестован, дело за малым.

Сменить министра обороны, ибо министр обороны неспособный за 10 лет внедрить современную систему связи, которую уже давно разработали и протестировали, бери и пользуйся, бездарная мартышка, а не министр обороны. Впрочем, это, наверное, оскорбление умственных способностей мартышки.

Поставить на место ответственного за связь в МО РФ человека для которого современные технологии это не шаманские пляски с бубном. Который ненавидит резьбу по дереву, а также любую другую архаику. Человека, понимающего значение слово конкуренция, а не попил. Для которого работа с военными корпорациями и компаниями это взаимовыгодное сотрудничество на благо армии, а не распильная или временное зло до того момента, когда маразматичные советские деды введут новый госплан.

Подробнее о том как всё плохо в армии РФ со связью, информация в том числе с передовой, здесь, но там много букв.

Добавить комментарий