Бабченко – судьба новиопа

Оказывается, щирый украинец Бабченко не знает ни только украинского языка, но ещё и еврейского. Хе, а знает он, один только русский язык, «язык агрессора». Он до сих пор ведёт свои блоги на русском языке, просит денег на русском языке, ругает русских, украинцев и евреев на русском языке. При этом Бабченко – первый этнический украинец, возможно последний.

Русский язык этого тупоголового мудака всю жизнь кормил и до сих не даёт совсем пропасть, а не знал бы он русского давно бы помер голодной смертью. На украинском пусть денежку попросит за статьи, на еврейском хоть одну статейку напишет. Не умеешь, а зачем в Израиле журналист, не знающий иврита?

Не известно реально ли его выгонят из Израиля, он уверяет, что его выгоняют, но очевидно, что и далее единственное, что этого укротюрка спасёт от голодной смерти это русский язык. Так как скорее всего количество еврейской крови у него сильно недостаточно, чтобы являться гражданином Израиля. Утверждал, что его бабка Елена Петровна Купцова еврейка, хитромордый укротюрк, да с такой фамилией, имя, отчество, хорошо если найдётся настоящая еврейская прабабка, а то ведь вряд ли и найдётся.

Так же он утверждает, что его дед  «потомственный запорожский казак». Потомственный казак? Кто это, как это доказать? Шароварами? Впрочем, выдавать себя укром просто, труднее даже эльфом прикинуться. Бабченко конечно эталонный новиоп и клоун.

Русофобия — это диагноз, напрочь лишающий человека всякой серьёзности и авторитетности, прибежище глупых неудачников. Сообщают, что осуждённого в подготовке покушения на Бабченко отпустили из тюрьмы на Украине. Не стали долго мариновать профессионального сидельца. Цирк с Бабченко явно затянулся и не нужен уже не только в России, в Израиле, но и на Украине.

Рассказать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *